Perdonar

文废从剪。原谅我这一生不羁放荡爱脑洞。

写文是不会写的,又不会画画,只能瞎舞一舞才能搞cp这样(本质废物也想挣扎着给MS产个粮……)


含哨向暗示,一个自以为很能干的小夜莺把队长拐上床的故事(。


破破烂烂老爷车,未满18岁请不要在家长陪同下观看



谢谢1417825楼的解解们让我买到了那么甜的菜,以及激情表白一下 @吃!牢!饭! 太太!(太太我爱你啊.JPG)




…………………………………………

电脑端看了一下很想揍b站,这画质都压成百叶窗了……

补一个优酷链接http://v.youku.com/v_show/id_XMzk0MDcwMTgwNA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=2c72a42c2ce0c37f87154869ebe5232b1

密码xq楼号

评论(13)
热度(40)
  1. 胃之星Perdonar 转载了此视频  到 吃!牢!饭!
    野生猫科动物狩猎教学:怎样守株待鸟 性张力爆炸 这只小夜莺一定被嚼到骨头渣都不剩了 请大噶吃一吃 我...
©Perdonar | Powered by LOFTER